"> В Череповце война мэрии с вандалами продолжается | Издание "В точку"

В Череповце война мэрии с вандалами продолжается

929
1 минута
В Череповце война мэрии с вандалами продолжается

На этот раз похулиганили девушки, которые залезли на "копейку" ГАИ, установленную на Красноармейской площади


Как выяснилось, видеокамера как раз установлена напротив этого памятника.

- Камеры наблюдения в Череповце в очередной раз зафиксировали, как некоторые горожане отчаянно не желают учиться на чужих ошибках. Накануне две девушки в погоне за «крутым» контентом и лайками лежали на капоте «копейки» ГАИ, установленной на Красноармейской площади. Этого показалось мало, поэтому одна из девушек прогулялась по крыше и залезла под машину.

Но и это еще не все. Следующим объектом стал купец. Главный вывод — книгу укрепили хорошо. Если бы опора сломалась, когда девушка висела на ней, будто обезьяна на лиане, ущерб для здоровья, скорее всего, был бы тотальный. Не забывайте, система «Безопасный город» круглосуточно и без выходных фиксирует происходящее в Череповце. Более 150 камер не оставят шанса вандалам уйти незамеченными, - сообщает мэр Череповца Вадим Германов.

Личности хулиганок уже установили. Девочкам 12 и 13 лет, они ученицы городских школ. Подростков и родителей доставили в полицию, где провели профилактическую беседу, затем школьниц поставили на учет.

«За совершение столь необдуманного поступка подростки поставлены на профилактический учет, а их семьи будут находиться под пристальным наблюдением правоохранительных органов», — сообщает пресс-служба полиции.



Читайте также