30 мая ушла из жизни руководитель вологодского «Кризисного центра для женщин» Ольга Тарлакова

971
2 минуты
30 мая ушла из жизни руководитель вологодского «Кризисного центра для женщин» Ольга Тарлакова

Об этом сообщили изданию «В точку» коллеги Ольги Федоровны Тарлаковой, которая более 20 лет назад создала в Вологде «Кризисный центр для женщин» и помогала всем попавшим в сложную ситуацию всем, чем могла.


Коллеги и друзья выражают соболезнования близким и родным Ольги Тарлаковой.

Ирина Волкова-Лаврова:
- Когда от нас кто-то уходит, он забирает с собой частичку нашей души. Ольга Федоровна ничего не забрала, она все оставила - душу, любовь, заботу, милосердие... Искренние соболезнования внукам, знаю, какая это потеря для ребят...
Однажды, 20 лет назад, я встретилась с жизнерадостной и жизнедеятельной, веселой и серьезной женщиной - Ольгой Федоровной Тарлаковой! Ольга Федоровна шла по жизни и не думала о том, какова ее миссия? Она просто ее выполняла. А миссия ее - милосердие. Слушая, как она говорила с клиентками, диву давалась - откуда столько любви к незнакомому еще человеку. Как быстро она убеждала клиенток - все! Все позади! Ты больше не одна! Живем! Живем дальше!
Так много я чувствую и так коряво получается это написать, рассказать всем о ней, о том, что в моей жизни есть 20 счастливых лет, когда на работу хотелось идти… А еще - я всегда удивлялась ее способности хорошо выглядеть, даже на даче. И при этом всегда улыбаться, смеяться, шутить.

Марина Попова:
- Ольга Федоровна, человек удивительный: неравнодушный, требовательный и справедливый! Эти качества позволили ей многие годы защищать права женщин и детей, попавших в трудные ситуации. При сложной круглосуточной работе она всегда была красивой, интеллектуальной женщиной - примером для окружающих! Соболезную сыну, внукам, снохе, коллегам, родным и близким!

Марина Писклакова-Паркер:
- Удивительная и неповторимая Ольга Федоровна! Она защищала женщин всей своей светлой душой, была фонтаном энергии и любви к окружающим! Светлая память! Глубокие соболезнования семье и всему коллективу! Мысленно с вами!

Александр Лукичев:
- Мы все будем помнить Ольгу Федоровну Я помню, как она появилась в Комитете самоуправления Бывалово и принесла с собой заряд позитива доброты и благожелательности. Не все верили в ее проект помощи женщинам, попавшим в непростые жизненные истории. Но у неё все получилось, хотя первым всегда трудно. Мои соболезнования родным и друзьям Ольги Фёдоровны. Светлая память о ней будет у нас, знавших ее.

Коллектив издания "В точку" выражает соболезнования близким и родным Ольги Федоровны.

Прощание с Ольгой Федоровной и гражданская панихида состоится сегодня в 14.00 в панихидном зале на Советском проспекте, 53. После прощания на кладбище друзья, родные и коллеги Ольги Тарлаковой соберутся на поминальный обед в столовой в Тепличном.



Читайте также