Чемпион Европы, США и мира Анатолий Бобров требует открыть стадион школы №4 Великого Устюга для всех желающих

25570
1 минута
Чемпион Европы, США и мира Анатолий Бобров требует открыть стадион школы №4 Великого Устюга для всех желающих

Директор школы, по словам спортсмена, три года отказывается давать ключ тем, кто хочет заниматься на стадионе

Как сообщает Анатолий Бобров, вместе с товарищами он пытался получить ключ у директора школы, объяснив, что планирует заниматься на спортивном ядре. Напомним, Анатолий - чемпион Европы, США и мира среди ветеранов по легкой атлетике. 

- Она отказала, заявив, что стадион будет сохнуть до первого мая. После первого мая будет решаться вопрос общественного доступа на этот стадион. Вопрос общественного доступа решается уже три года с момента сдачи этого спортивного объекта и никак решиться не может. Судя по всему, не решится и в это лето.

Директор школы заявила, что он ей не нужен. Тогда я проедложил: "Вы откажитесь от него с условием, что дети вашей школы будут в учебное время на нём заниматься". Она заявила, что отказываться не будет, и вообще это (не ваше дело) Мне, как спортсмену-ветерану, хочется узнать, а чьё же это дело?

Может, ответственные лица администрации города Великого Устюга знают, и их это дело? А может, губернатор в состоянии решить этот вопрос? Я был во многих странах и нигде не видел стадион на замке. А у нас - посмотрите! - возмущен Анатолий Бобров отношением к спортсменам. 

Фото - страничка ВК Анатолия Боброва



Читайте также