Методы уборки улиц, которые практикует компания «Магистраль», возмущают вологжан

314
1 минута
Методы уборки улиц, которые практикует компания «Магистраль», возмущают вологжан

Информация о новых «подвигах» мастеров по уборке улиц областного центра переполняют группу ВК «Вологда в порядке»

- Весной я писала в группу «Вологда в порядке» об искареженных в зимний период уборочной техникой «Магистраль» ограждениях у дома 20 по Беляева. После моего обращения искаженные секции ограждения демонтировали, а новые не установили. Прошу обязать ООО «Магистраль» возместить причинённый ущерб, и установить новые 2 секции ограничения! - пишет Елена Логунова.
В ответ чиновники администрации Вологды пишут, что решение вопроса возможно в текущем году при «условии бюджетного финансирования», как будто компания «Магистраль» является муниципальным предприятием.

В том же стиле отвечают и жителям улицы Поповича, 22.

- Поповича, 22. Утром 21-го октября с утра два трактора подметали тротуар. Зачем-то один трактор пару раз проехал через тротуар по газону, хотя дорога была свободна. Раскурочил всё своими колёсами! Почему такое отношение? Летом отремонтировали двор, а такие горе-уборщики гадят! Оставили кучи мокрых листьев и грязь с колёс на тротуаре. Уборка для галочки, - считают вологжане.

Zo3lXaJq4Wg.jpg

Но администрация Вологды не штрафует «Магистраль» за подобную уборку. Они сообщили в ответ на жалобу, что «указали» компании на недопустимость такой работы.

Фото - группа ВК "Вологда в порядке"





Читайте также