Телеканал НТВ - об убийстве Сони Жаворонковой: "Кто за это ответит?"

415
1 минута
Телеканал НТВ - об убийстве Сони Жаворонковой: "Кто за это ответит?"

С точки зрения репортеров НТВ, возможно, трагедии не случилось бы, если бы мама Сони срау обратила бы внимание на пропажу девочки


- Может быть, и правда, мир сошел с ума. Может, и эти чудовищные убийцы – увлечение магией, - так звучит еще одна версия НТВ, который объединил трагедию с убийством подростка в Рязани.

Другие факты, собранные репортерами НТВ:
- Мама Сони Жаворонковой периодически злоупотребляет спиртным, не работает. Девочка практически побиралась, потому что дома было нечего есть. На этом и сыграет убийца.
- Когда полиция зашла в квартиру Ульяны Ланской-Марии Киселей, то увидели детскую обувь, следы крови и труп. И надпись на обоях, выцарапаенная ножом «Будьте вы смертны».
- Подозреваемая в убийстве закончила ин-яз, зарабатывала репетиторством. Рассказывала, что ребенка родила от инопланетян и он болеет раком. Все называли ее странной, улыбчивой, она не казалась опасной.
- Скорее всего, она была больна синдромом Мюнхгаузена, когда родитель фабрикует диагнозы своим детям. Репортеры сравнили Ульяну Ланскую с Лейси Спирс, которая травила ребенка солью, чтобы вести блог о его болезни.
- Вероятно, преступление можно было предотвратить, где она выслеживала чужих детей. Так произошло с детьми вологжанки Елены Пивоваровой, которая случайно проговорилась, в какой детский сад ходят ее дети. 13 октября Елена Пивоварова написала заявление в полицию, а 16 октября пропала 9-летняя Соня.
- Кто за это ответит? – задаются вопросом.


Читайте также