Пассажиры, навалитесь!

1447
1 минута
Пассажиры, навалитесь!

В Тотемском районе пассажирам пришлось толкать междугородний автобус

На той самой дороге, показанной в телешоу "Однажды в России", соединяющей Тотьму с Успеньем. И хотя, видео было снято два года назад, как мы видим на сегодняшних фото, мало что там изменилось.

- Как думаете, что делают люди на этом фото? Правильно, толкают застрявший автобус, - пишут авторы группы "Шексна | OnLine".

тот1ьма-успенье.jpg

Напомним, в июне этого года дорогу должны отремонтировать. Тем временем Департамент дорожного хозяйства и транспорта тоже отреагировал на пост о застрявшем автобусе и энергичных пассажирах:

- Маршрут от г. Тотьмы до с. Успенье проходит по следующим дорогам регионального значения: «Подъезд к п. Чуриловка», «Чуриловка — автодорога Бетонка — Великодворье», «Бетонка — Великодворье», «Никола — Сафониха — Великий Двор», «Красное — Успенье». Данные дороги в зимнее время содержатся под уплотненным снежным покровом, с проведением всех необходимых мероприятий, обеспечивающих проезд транспортных средств. Для прояснения ситуации, уточните, пожалуйста, когда произошел инцидент с автобусом, изображенным на фото, на каком км и на какой именно автодороге?

Но что изменится после того, как сотрудники департамента узнают точное место происшествия?

Фото - группа "Шексна | OnLine"


Читайте также