Шедевры вологодских курсантов: богатыри, кот и кролик

7688
1 минута
Шедевры вологодских курсантов: богатыри, кот и кролик

Курсанты ВИПЭ ФСИН слепили целый парк снежных культур

В Вологодском институте права и экономики ФСИН России прошел конкурс снежных фигур. Арт-объекты высотой до 3 метров появились вдоль административного здания учебного заведения по ул. Щетинина.

ви1.jpg

Курсанты вуза из нескольких тонн снега слепили Деда Мороза, снеговика, Илью Муромца, Бубу, Александра Невского, символы года по китайскому календарю – кроликов и кота.

ви3.jpg

– Традиция проводить конкурс снежных фигур в институте существует уже больше 30 лет. Видно, что ребята очень старались, вкладывали душу в свои работы. Курсанты создают праздник не только для сотрудников и обучающихся, но и для всех жителей города. Благодарю юношей и девушек за творческий подход и усердие, - сообщил начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский.

ви4.jpg

По итогам голосования победу в конкурсе присудили пятому курсу с фигурой Деда Мороза. Второе место заняла работа третьего курса «Александр Невский». Третье место разделили курсанты второго и четвертого курсов с фигурами Ильи Муромца и символов года, сообщает пресс-служба вуза.

вм2.jpg

Фото - группа "ВИПЭ ФСИН России"

Читайте также