Вологжане в восторге

2103
1 минута
Вологжане в восторге

Сегодня в ходе прямого эфира мэр отметил, что жители города очень довольны новым Пироговским бульваром и объявил сбор предложений по дальнейшему благоустройству территории

Издание горадминистрации "Вологда РФ" приводит слова депутата Марины Денисовой:

- Бульвар Пирогова - просторное общественное пространство для вологжан и гостей города. Много сил и трудов вложено в бульвар - от идеи до воплощения в жизнь. Друзья, берегите красоту родного города! Пусть новые объекты будут под нашей общей бережной защитой и вниманием, наш город заслуживает нашей любви и заботы.

Радуется душа и у предпринимателя Федора Суханова:

- Прекрасный проект. Идешь, душа радуется. Спасибо всем кто делал и причастен.

Доволен и сам мэр:

- Результат, который мы увидели, говорит сам за себя. Бульвар на Пирогова получился очень интересным, рассчитанным на разные категории жителей, функционально наполненным. Сейчас в течение месяца будет идти сбор обратной связи от горожан на предмет того, что хотелось бы подкорректировать на бульваре в рамках уже выполненного благоустройства. Пожелания и предложения можно направлять в группу «Бульвар на Пирогова» в социальной сети».

Надо отметить, что и большинство вологжан оценили новый бульвар. Пусть не все доведено до ума, не хватает цивилизованных съездов во дворы, урн и мест, где можно было перекусить после долгой прогулки.

Правда, некоторых граждан удивляет стоимость бульвара - 63 млн рублей. Напомним, Фрязиновский парк, который пришлось разбивать на полузаброшенном пустыре, стоил бюджету 22 млн рублей. Пироговский бульвар все-таки уже существовал хотя многие годы и оставлял желать лучшего.

Помимо того, вологжане просят установить на новом бульваре и видеонаблюдение, организовать дежурство дружинников для сохранности новых объектов.



Читайте также