Ольга Антонова: Хочется кричать от бессилия!

445
1 минута
Ольга Антонова: Хочется кричать от бессилия!

В Великоустюгском районе больным коронавирусом катастрофически не хватает лекарств и инъекций

Обращаюсь к министерству здравоохранения Вологодской области.

Срочно! Помогите! Вакцинация идет полным ходом. Заболевших коронавирусом в Великоустюгском районе и бывшем городе Красавино много.

Больница Устюга переполнена. Берут только тяжёлых.

Мама моя привита. 2 месяца прошло, антитела были, но заболела. Ей 74 года Болеет уже 8 день, я живу в другом городе, с врачами на связи.

Хочется кричать от бессилия! В нашем городе Красавино люди добрые и отзывчивые, но врачей мало и не разорваться им! Лекарств бесплатных, обещанных в полном составе нет, как пояснили, в списке есть только арбидол. Вот это как так?

Мы им уже и так 8-й день лечимся, все остальное покупаем. В больнице хотя бы и уколы делают, и капельницы, а дома? Как найти медперсонал, чтобы хотя бы раз в день проколоть больного?

Еще раз скажу, она привитая еще в мае, и с антителами. А сколько больных без прививки переносит эту заразу, и получается, поддержки от государства ждать не приходится.

Дорого яичко к обеду, но сейчас нет мест в больнице, нет своевременной поставки медпрепаратов, нет помощи медперсонала... А ведь это в период пандемии должно быть на первом месте!

Это крик о помощи! Обеспечьте полным объёмом лекарств! И наши красавинские врачи тоже заслуживают доплат за ковидных больных! На дом ходить некому, спасибо, что не оставляют наших пенсионеров без помощи!

Обеспечьте район лекарствами, а не только арбидолом!

Читайте также