"> Вакцинированный в "Русском Доме": "Где мой QR-код?" | Издание "В точку"

Вакцинированный в "Русском Доме": "Где мой QR-код?"

2186
1 минута

Вологжане жалуются на отсутствие системы в предоставлении QR-кодов в "Русском доме"


- Не справляется наша система с выдачей QR кодов. Сделали в "Русском Доме" второй компонент еще на той неделе и ждём... Когда ж на госуслугах нам QR придёт... А его всё нет. В "Русском Доме" сказали, звоните на горячую линию.

Сначала , когда делали первый компонент, в "Русском Доме" была поликлиника 2 в ноябре, а в декабре стала проводить вакцинацию уже поликлиника 1.

После первой прививки на следующий день на Госуслугах информация появилась. А сейчас неделя скоро пройдёт. Врачи некоторые сидят при осмотре, как на курорте, ничего не хотят, даже температуру не меряют. Бумаги заполняют все по- разному. Карты с первого компонента не нашли.

Конечно, народ рад отклонениям законопроекта о QR кодах на транспорте, ведь выдача их зависит не зная от кого, госуслуги виснут постоянно. А если людям например, надо уехать, а QR код так и внесут, или когда захотят... Сейчас вот общественные места пока, так как можно туда попасть, если чтобы выдали, надо обзванивать, обходить опять по кругу. Не готова система у нас!!!! - возмущается вологжанин в городском паблике "Онлайн Вологда". 


Читайте также