Вологодский психолог Екатерина Булина вышла в финал всероссийской премии «Главные Женщины-2022»

3103
2 минуты
Вологодский психолог Екатерина Булина вышла в финал всероссийской премии «Главные Женщины-2022»

Финал пройдет 23-24 апреля в Москве


Премия объединила самых энергичных, сильных, буквально заряженных на успех женщин страны. Бизнес-леди, творческие личности, любящие мамы, заботливые супруги – они так многогранны!

Оценивать номинантов будет звёздное жюри, в том числе Ирина Хакамада, Радислав Гандапас, Игорь Манн, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева. Номинанты состязаются в разных премиях, учатся на мастер-классах известных личностей. В номинации «Психология» в финал вышла наша вологжанка директор «Центра Психологии», эксперт издания «В точку» Екатерина Булина.

ULPQPRBiamUnWcCBV-LMgPj4LqhotQFUSi5qGfoKM3nEeTzGLwfVVLE7QWY559gsrNXajlHsvuGbzU1q6m48ehso.jpg
Екатерина Булина проводит тренинги, обучающие грамотно обращаться с деньгами

Екатерина - практикующий психолог с 13-летним стажем, проводит групповые тренинги и семинары в вологодском «Центре Психологии». Катя учит использовать все инструменты психологии во всех сферах жизни, в том числе и в умении обращаться с деньгами. Екатерина, как профессиональный финансовый консультант, проводит занятия по повышению уровня финансовой грамотности у детей, ведет курсы для родителей о финансовом воспитании детей. Екатерину можно увидеть на мероприятиях и форумах нашего города и области, так как многие ее проекты «Студенческая семья», «Из игры в жизнь», «Чужих детей не бывает» получили грантовую поддержку Фонда президентских грантов, администрации Вологды, правительства Вологодской области.
- Я первый раз участвую в премии с таким звёздным жюри, первый раз буду выступать на большой сцене в Москве. Месяц подготовки завершён, это было одновременно и волнительно и восхитительно: подготовка заявки для жюри и подробный рассказ обо мне, фотосессия в Москве, работа над текстом выступления и развитие нового навыка - уложить все свои мысли в 60 секунд, выбор красивого платья и долгий поиск идеальных босоножек. И вот все готово, час икс настал, - говорит Катя.
Одна из наград - это победа в онлайн голосовании. Вологжане всегда поддерживали своих и помогали представителям нашего региона в творческих состязаниях.

Для того, чтобы поддержать Екатерину Булину, пройдите по ссылке: http://golosovanie.womanbrand.ru, затем нужно выбрать номинацию «психология» и отдать свой голос за Екатерину Булину. Поддержим вологжанку!

- Мое настроение меняется день ото дня: когда я думаю о достижениях моих клиентов, о своих достижениях, о моих социальных проектах, о своей книге, я чувствую воодушевление и гордость, когда читаю про номинанток со 100К подписчиками, да 600-ми представительствами по всей России, мое настроение медленно падает. Конечно, я понимаю, что быть номинанткой премии - уже само по себе здорово, и все-таки так хочу надеется на победу, которая зависит и от поддержки вологжан, - рассказывает Екатерина.

222.jpg

Фото - архив Екатерины Булиной




Читайте также