"> Вологжане за день собрали деньги для лечения маленького енота со сломанными лапками | Издание "В точку"

Вологжане за день собрали деньги для лечения маленького енота со сломанными лапками

262
1 минута
Вологжане за день собрали деньги для лечения маленького енота со сломанными лапками

Как сообщили сотрудники общества защиты животных, 9 сентября раздался звонок: "Помогите, на трассе к строителям на передних лапках приполз енотик"


- Зверька накормили, и он уснул в ведре у спасителей. После осмотра докторов выяснилось, что это щенок енотовидной собаки и с ним случилась ужасная беда. То ли попал в капкан, то ли автотравма, - поделились активисты общества.

Обе задние лапки оказались сломаны.

- Одна висела на сгнившей коже, её спасать не было смысла, и лапу просто отстригли ножницами. А вторую можно спасти и уже назначена операция. Но пока он очень слаб и проводится поддерживающая терапия, - сообщают в соцсетях общества "Приют надежды Вологда".

Крошка Енот ещё совсем малыш с молочными зубками. Если сначала енот ел только по ночам, сейчас начал питаться и днем. Пока енотик очень всего боится, но никакой агрессии не проявляет.

Представители общества обратились к вологжанам, и подписчики общества за день собрали необходимые средства для лечения. Сейчас зоозащитники ищут ему передержку, а затем и постоянное место жительства Крошки Енота.

Фото - https://vk.com/priut_nadegdi?w=wall-92061643_330787

Читайте также