Вологжанин Олег Арсеньев - о победе на телешоу "Поле чудес"

359
2 минуты
Вологжанин Олег Арсеньев - о победе на телешоу "Поле чудес"

Поездка Олега Арсеньева обернулась неожиданной победой

- Вот и обернулась наша поездка на "Поле чудес" неожиданной победой! Ну правда без машины, мне не хватило знаний ответить на два крайних вопроса! Но призов мы взяли достаточно! Да что там призы! Интересные знакомства, добрая поддержка близких людей рядом! Вот самое важные события этих дней! С Леонидом Аркадьевичем так и не сфоткался, зато наша "Радоница" успела!

Тема была нелёгкая, все вопросы касались традиционной культуры древней Японии. Благо, большой кругозор общения и география моих путешествий и знакомств с различными людьми, логика и сопоставление с нашей Северно - Русской традиционной культурой помогли мне ответить на большинство вопросов и дойти до супер финала "Поле чудес".

Благодарю всех, кто меня поддерживал! А уж как приняли наш любимый ансамбль "Радоница" в столице! Многие в первые услышали настоящий северно-русский фольклор, протяжные песни и распевы, а женская плясовая "Соколёна" вообще привела в восторг всю публику и команду "Поля чудес"!

Особая благодарность Роману Мохову за финансовую поддержку! (к слову сказать, он вообще нас не видал и не знал толком). Сушову Владимиру Николаевичу, председателю СПК "Липки". А также Елене Николаевне Лайпановой за финансовую помощь и подарок от её замечательной мастерской "Важский текстиль", Александру Васильевичу Мызину за финансовую помощь и подарок для Якубовича. Шарыгину Валентину Анатольевну - председателя Верховажского райпо за спонсорскую помощь, и, конечно, же нашему замечательному водителю Николаю Зотикову за бережную доставку и поддержку во время игры!

Приветы переданы, подарки доставлены, песни спеты, слово сказано, дело сделано!! Призы наши, овации тоже, родные и любимые рядом, все живы здоровы и это самое важное, - пишет Олег Арсеньев на своей страничке в соцсетях.

Фото - архив Олега Арсеньева


Читайте также