"> Теперь официально: блогер и телеведущая Настя Ивлеева, которая провела полтора месяца в Вологодской области, сыграла главную роль в сериале "Монастырь" | Издание "В точку"

Теперь официально: блогер и телеведущая Настя Ивлеева, которая провела полтора месяца в Вологодской области, сыграла главную роль в сериале "Монастырь"

1934
3 минуты
Теперь официально: блогер и телеведущая Настя Ивлеева, которая провела полтора месяца в Вологодской области, сыграла главную роль в сериале "Монастырь"

О работе Ивлеевой в сериале издание "В точку" сообщило еще весной этого года


Киношники назвали информацию "сливом", хотя на деле Анастасия сама не удержалась и раскрыла тайну своего пребывания на Вологодчине. Ивлеева взяла и приехала в Сокол, где сфотографировалась со всеми желающими.

Параллельно Анастасия заявила в телеграм-канале, что уже месяц работает над новым проектом. Его создатели, по словам Ивлеевой, запрещают всем публично раскрывать какие-либо детали со съемочной площадки и даже делать фотографии. Настя призналась, что после нескольких недель съемок сильно устала и находит силы лишь на еду и сон.

Телеведущей, судя по ее постам «из командировки», хотелось также встретиться со своими фанатами в Кириллове и Соколе. Но, как она сообщила, ей было нечего предложить вологжанам – ни спеть, ни стихотворение прочесть она не может.

cgCYB7Tb-CrSfOs9WZ-oRmprZBl8I620r994TlPMudQ9LFP0V0O-JZQhVsgakQ6cFdwg1LhImpcKnuDZEmQB1_YE.jpg

Название проекта и место съемок были неизвестны широкой публике, но те, кто участвовал накануне в кастинге для сериала компании Тимура Бекмамбетова, знали, что речь идет лишь о съемках сериала "Монастырь" в Кириллове и Кирилловском районе. Кроме этого, Ивлеева выложила дополнительно снимок с актрисой Марией Мироновой, которая вместе с Настей работает в проекте.

На днях выяснилось, что предположения издания "В точку" оказались верны. Режиссером фильма выступил Александр Молочников («Скажи ей»), продюсером — Александра Ремизова («Триггер»), оператором — Сергей Трофимов («Нулевой пациент»). В сериале, кроме Анастасии и Марии Мироновой, также снялись Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн, Джаник Файзиев, Светлана Иванова, Наталья Кудряшова и другие.

61c509dad3ff1e57a13b97bff8dab386.jpg

«В основе сюжета — путь человека, и не только Марии, но и священника — отца Варсофония в исполнении Филиппа Янковского, и его сына Юры, сыгранного Марком Эйдельштейном. За сезон все в их жизнях круто изменится, и показать трансформацию — важнейшая актерская задача. Настю Ивлееву к роли готовил Саша Молочников, и она оказалась точным выбором на эту роль», — рассказала Ремизова.

По сюжету Ивлеева играет девушку Марию, которая привыкла к роскошной жизни в ОАЭ. Героине Анастасии грозит тюрьма, и она бежит от опасностей, скрываясь в монастыре. «Монастырь» станет участником первого фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который пройдет в Сочи с 18 по 23 сентября.

87e6f8ce2bb04c9efa09728d4fc99d6e.jpg

"Работа в телешоу или на съемках YouTube-форматов совсем не похожа на кинопроцесс, это совершенно разные вещи. Камеры я не боялась, но пришлось заново учиться с ней дружить. На площадке я с интересом наблюдала, как работают другие актеры, но старалась не перенимать их приемы, потому что это в принципе невозможно: они профи, а я двигалась на интуиции и ощущениях. Так получалось правдивее и искреннее. Для меня «Монастырь» очень важен как дебют в драматическом проекте, как сериал с классной историей, как личный вызов. Надеюсь, зритель примет меня как актрису и позволит дальше раскрываться в этом направлении", - рассказала Анастасия Ивлеева о своей роли порталу Кинопоиск.

https://youtu.be/c8GqrxSum-M - тизер сериала

Фото - "Сокольские сплетни", Кинопоиск


Читайте также