Родственники погибшей Сони Жаворонковой приняли участие в нескольких телешоу

252
1 минута
Родственники погибшей Сони Жаворонковой приняли участие в нескольких телешоу

Мама девочки хочет для подозреваемой в убийстве ее дочери высшую меру наказания

Анна Жаворонкова переживает не самые простые дни: против нее ополчилась почти вся Вологда. Женщина с гражданским мужем рассказали, что первое время люди подозревали их в убийстве ребенка.

Надо отметить, что версия мамы Анны Жаворонковой, рассказанная ей на телешоу, сильно отличается от первоначальной.

Как рассказала в эфире НТВ Анна Жаворонкова, в 10 утра дочка разбудила ее и отпросилась в гости к подружке. Когда вечером в 11 часу малышка не вернулась домой, мама стала бить тревогу. Звонила в службу 112, но ей посоветовали подождать, возможно, ребенок задерживается. На следующее утро мама продолжила везде звонить. Искали Соню по всем улицам и закоулкам.

Женщина признает и свою вину, но полагает, что если бы вторая девочка не позвала ее в гости к подозреваемой Ульяне Ланской, то Соня не оказалась бы на месте преступления.

- Моя дочь хотела сделать добро - хотела мир защитить, но безразличие людей моя девочка заплатила за это жизнью. Там, где ее убили, дом пятиэтажный, почему никто не заметил ребенка и не спас ее. Я никак не думала, что у людей ума хватит убить ребенка. Меня саму забирали в полицию, хотели посадить на полиграф... Девочка вторая все знала и молчала... Моя бы девочка сразу ко мне бы прибежала и рассказала бы все, одна бы она никуда не пошла бы, - рассказывает мама Сони.

По результатам сегодняшней программы "За гранью", на защиту Анны Жаворонковой пообещала встать юрист Нина Романович. Мама готова бороться за то, чтобы сохранить право воспитывать старшего сына Антона.



Читайте также