Администрация Вологды выделила 400 тысяч на концепцию перепрофилирования здания центрального кинотеатра под киноконцертную площадку

889
1 минута
 Администрация Вологды выделила 400 тысяч на концепцию перепрофилирования здания центрального кинотеатра под киноконцертную площадку

Какой именно кинотеатр Вологды станет объектом изменений, на сайте госзакупок не сообщают.

В техническом задании сообщается, что 400 тысяч рублей потратят на разработку концепции перепрофилирования.

Подрядчик, как пишут авторы документации из горадминистрации, выбирает и согласовывает объект (кинотеатр) в центральной части города Вологды. В анализ объекта (здания) и окружения входят краткий анализ территории и влияние нового перепрофилированного здания на киноконцертную деятельность. Подрядчик будет обязан описать конкурентную среду, проанализировать численность населения в потенциальной зоне охвата и рассказать о рыночной целесообразности проекта.

Кроме этого, победитель конкурса на разработку должен будет представить новые интерьеры объекта и подсчитать инвестиционные затраты на реконструкцию без учета капитального строительства и реконструкции инженерных сетей, сделать прогноз доходов от эксплуатации и рассчитать финансовые результаты.

В 2013 году председатель городской думы Юрий Сапожников прокололся и рассказал, что глава города Евгений Шулепов давал поручение проработать вопрос возможности модернизации кинотеатра «Ленком». Сначала чиновники размышляли, а не продать ли оба кинотеатра, но затем после скандала начали обсуждать возможность пристроек к «Ленкому» в сторону проезда, за сценой.

На фото - кинотеатр "Ленком", которому, возможно, приходят последние деньки перед перепрофилированием


Читайте также