Благотворительный концерт в поддержку бойцов в зоне СВО

18421
2 минуты
Анонс

Завтра в Вологде состоится благотворительный концерт в поддержку бойцов в зоне СВО.

Концерт #МЫВМЕСТЕ пройдет в скейт-парке «Яма». Начало мероприятия запланировано на 18:00, 29 июня.

Как сообщает пресс-служба администрации города, вход на концерт будет бесплатным, а также будет организована онлайн-трансляция в группе «Вологда.РФ».

Мэр Вологды Сергей Воропанов отметил важность данного мероприятия и заявил, что мы должны стать для надежным тылом для наших защитников.

«Наши ребята в зоне проведения СВО – настоящие герои, они защищают нашу страну, ее целостность и суверенитет. Сегодня их жизнь – это ежедневный подвиг во имя своих родных, своей Родины, каждого из нас. А наша задача - стать для них надежным тылом, оказать необходимую поддержку словами, письмами, и всем, что необходимо на передовой. И вологжане это делают, в зону СВО отправлено уже более 92 тысяч тонн гуманитарной помощи. Когда мы привозим ее на Донбасс, бойцы всегда передают огромную благодарность, потому что этот груз бесценен, он спасает жизни.

Благотворительный концерт – это еще возможность поддержать наших ребят и обеспечить их необходимым снаряжением, амуницией, техническими средствами. Все это вклад в нашу победу. Обязательно приходите или присоединяйтесь к трансляции, внесите свой вклад в общее дело! Мы вместе, чтобы помогать», - передает слова градоначальника пресс-служба администрации города.

Стоит также отметить, что во время концерта все желающие смогут принять участие в благотворительном сборе гуманитарной помощи. На площадке будет работать стационарный пункт приема необходимых вещей. Туда можно приносить: летние тактические костюмы, летние кроссовки, тактические пояса, подсумки, рации, наборы инструментов, ключей, пилы, тенты, походные кровати, газовые баллоны и так далее.

Также организаторы мероприятия подготовили благотворительную ярмарку-продажу и лотерею, собранные средства с которых пойдут на приобретение необходимых вещей, снаряжения, технического оснащения для бойцов.

Читайте также