Губернатор готов поокать

1144
2 минуты
Губернатор готов поокать

Глава региона объявил о готовности пообщаться с вологжанами в прямом эфире

Сегодня, 8 октября в 16:00 пройдет прямой эфир «ПоОКаем в сети» с губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым.

- Откровенно поговорим о причинах и перспективах введения новых ограничительных мер на Вологодчине, - обещает губернатор.

Авторы официальной группы правительства Вологодской области предлагают задавать свои вопросы уже сейчас.

80% заданных к этому часу вопросов касаются новых ограничений, введенных в регионе в качестве профилактических мер по коронавирусу.

Валентина Аверина:

Уважаемый губернатор, вы не имеете права лишать людей мед.помощи. У меня заболевание, на которое нет медотвода, тромбофлебит. Прививку делать боюсь т.к. тромбоз, кто даст гарантию, что я не умру после прививки? Или на людей теперь даром? Верните медпомощь, не злите людей.

Надежда Максимова:

Давно ли областные "филькины грамоты" по ограничению в оказании медицинской помощи важнее Конституции РФ?

Лариса Бессонова:

Может, хоть кто-нибудь объяснить мне, чем привитый человек безопаснее не привитого? Если он так же может заболеть ковидом и быть переносчиком этой заразы.... На каком основании для людей с QR-кодом открыты все двери, а для остальных закрыты? Такие меры никак не смогут повлиять на снижение числа заболевших.

Марина Мысовских:

Почему постановления Антиковидного штаба, которые противоречат федеральным законам, Конституции и правам человека подписывает ваш заместитель Кольцов. Вы боитесь?

Светлана Озерова:

Где взять сертификат о перенесенном covid, если на приеме врача ставят ОРВИ, даже не послав на тест? Абсурд!

Вера Гросул:

Просим принимать во внимание справки о наличии антител, так как и прививка, и заболевание дают антитела.

Ирина Тихонова:

Почему меры применяются однобоко? Кто будет нести ответственность за погибших после прививки? Почему нет исследований каждого человека за счет областных или иных средств, а только загон в рамки? Это же Вам якобы для блага народа надо или просто цифры показать областные по привитым, выслужиться? Думаете о здоровье населения, а сами палки в колеса втыкаете!

Возьмите ответственность за каждого привитого, а не возлагайте на народ и будет вам счастье! И цифры красивые и премии в кармане.

Елена Мудрова:

Почему, чтобы пройти тест на короновирус или антитела, нужно платить огромные деньги? Введите бесплатные тесты, чтобы мы не думали, что это все фарс с целью содрать денег побольше с простых людей.

Сергей Беляков:

Уважаемый губернатор, хотел бы уточнить: что народу еще ждать от власти в последующие 5 лет? В общих чертах поясните нам.

Вологжане надеются услышать сегодня от главы региона ответы на все эти острые вопросы.

Фото - страница Олега Кувшинникова

Читайте также