Олег Кувшинников - губернатор премиум-класса

297
1 минута
Олег Кувшинников - губернатор премиум-класса

Среди губернаторов Северо-Запада Олег Кувшинников – владелец самого дорогого авто и второго по величине дома

Надо отметить, что в отличие от других глав регионов на Северо-Западе, в автопарке губернатора Вологодчины лишь одна машина, но какая – автомобиль премиум-класса BMW 730 IAD. Правда, модификации «семерки» IAD у российского дилера BMW не значится. Но 730-е модели немецкой марки в среднем обходятся по цене трех- и четырехкомнатных квартир – от 7 до 10 млн рублей.

У супруги главы региона Натальи Кувшинниковой два транспортных средства и оба – кроссоверы: Suzuki SX4 стоимостью от 1,5 млн рублей и Audi Q3, цена которого – от 2,7 до 3,4 млн рублей, сообщает издание "ФедералПресс".

Самым большим домом среди губернаторов Северо-Запада может похвастаться глава Санкт-Петербурга (327 кв.м). А вот второе место у главы Вологодской области. Олег Кувшинников, как ранее уже писал наш интернет-портал, владеет несколькими домами, самый большой из них площадью 259,5 кв.м.

Кроме того, по данным "ФедералПресс", Олег Кувшинников пользуется квартирой жены размером 62,8 кв.м, и ее участком на 4,2 тыс. кв.м. Также у него и супруги в пользовании еще один дом – 121,8 и гараж. Стоит отметить, что в 2019 году у чиновника еще не было дачи и жилого дома в пользовании.

Фото - сайт "Газета"


Читайте также