"> Общественная организация «Человек и право» помогает | Издание "В точку"

Общественная организация «Человек и право» помогает

868
1 минута
Общественная организация «Человек и право» помогает

Общественная организация "Человек и право" помогает незащищенным слоям населения (многодетным родителям, пенсионерам, малоимущим гражданам). Каждую неделю сотрудники организации проводят бесплатные консультации.

Юрист Николай Шалаевский принимает граждан, разбирается в их правовых проблемах, изучает документы, помогает составлять исковые заявления, жалобы и обращения.

На этой неделе офис организации «Человек и право» посетила пенсионерка Ирина Леонидовна. Она столкнулась с бездействием и халатностью управляющей компании. В ее доме проводился капитальный ремонт кровли. Покрытие сняли, но заменять его не спешили. В результате в квартиры поступала вода. Потолок, стены и мебель были испорчены.

УК оценила ущерб, но данной суммы не хватит даже на минимальный косметический ремонт. Ирина Леонидовна отказалась подписывать акт об ущербе и обратилась в нашу организацию. Николай Шалаевский внимательно изучил все документы и помог женщине составить жалобу на управляющую компанию и подсказал, что надо сделать для справедливой оценки ущерба. Наша организация и дальше будет внимательно следить за развитием ситуации Ирины Леонидовны.
«Спасибо Вам за помощь. Я не знала, куда мне обратиться, и что делать. У меня опускались руки. А теперь я сделаю, все что посоветовал Николай Владимирович», - поблагодарила Ирина Леонидовна.
Фото - общественная организация "Человек и право"



Читайте также