Опять двадцать пять: снова без света

585
1 минута
Опять двадцать пять: снова без света

Несмотря на бравурные посты о подготовке к зиме, в связи с неблагоприятными погодными условиями – сильным ветром и дождем – в западных, центральных и некоторых других районах Вологодской области начались отключения электроэнергии


- Филиал «Россети Северо-Запад» работает в режиме повышенной готовности. Специалистов и технику уже направили на устранение аварий и восстановление электричества в домах вологжан. Призываю земляков быть осторожными: в таких условиях возможны падения деревьев и рекламных конструкций, - сообщает губернатор.

О фактах отключения света вы можете сообщить по телефонам:
☎8 (800) 220-02-20
☎8 (8172) 27-13-10
☎8 (8172) 54-55-40

Вологжане считают, что энергетики из компании "Россети" вместо решения проблемы занимаются созданием малоинформативных горячих линий.

- Почему бы не создать единое «онлайн-табло» в случае аварийных и плановых отключений, где информацию о текущей энерго/ситуации люди и сотрудники администрации могут получить оперативно? С пониманием относимся к работе энергетиков и их диспетчеров в таких случаях. Невозможно дозвониться никому. По состоянию на 22.30ч 12 ноября диспетчер администрации Вологодского района (723245) не владеет ситуацией, в Вологодские РЭС дозвонится не может. Как вообще работа координируется между чиновниками и компанией "Россети"? Вы сообщаете, что в три раза увеличили количество аварийных бригад. Диспетчерскую службу РЭС в районах области тоже необходимо модернизировать, - возмущаются жители районов, выкладывая фото реалий Вологодской области - темной комнаты с керосиновой лампой на столе.

Пока дельное предложение вологжан осталось без ответа.

Фото - Маргарита Бойцова, группа ВК "Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников"




Читайте также