"> С 27 января 2022 года вологодская больница №2 проводит экспресс-тестирование только для своих, приписанных к учреждению пациентов | Издание "В точку"

С 27 января 2022 года вологодская больница №2 проводит экспресс-тестирование только для своих, приписанных к учреждению пациентов

4360
1 минута
С 27 января 2022 года вологодская больница №2 проводит экспресс-тестирование только для своих, приписанных к учреждению пациентов

Экспресс-тестирование в ТЦ "Макси" на Дальней приостановлено


Напомним, 17 января 2022 года вологодская городская больница №2 запустила экспресс-тестирование пациентов на наличие COVID-19. Как обещали врачи в группе Вконтакте, пройти тестирование мог каждый, независимо от того, к какой поликлинике прикреплён пациент и имелись ли у него признаки ОРВИ. Экспресс-тестирование шло и в ТЦ "Макси" на Дальней.

Как сообщают наши читатели, до 25 января многим удалось пройти экспресс-тестирование бесплатно.

Затем условия тестирования изменились. Сначала "в связи санитарной обработной" закрылся пункт в "Макси", а потом в группе больницы сообщили, что будут тестировать лишь пациентов своего лечебного учреждения. И без признаков ОРВИ.

Как сообщают наши читатели, сейчас сотрудники вологодской больницы №2 грубят вологжанам, которые не в курсе изменений, приехали из других районов города и пытаются пройти экспресс-тестирование.

- Мне пришлось тащиться на другой конец города и получить "от ворот поворот". Во-первых, в "Макси" не сдают тесты, а делают прививку, во-вторых, в поликлинике сдать тест можно только тем, кто к ней прикреплён, - справедливо возмущаются вологжане, которых слишком поздно предупредили о смене места и условий экспресс-тестирования.

Новое объявление о прекращении экспресс-тестирования с 27 января выложено в группе больницы №2 лишь накануне отмены, около 22.00 26 января.

Фото - группа ВК вологодской городской больницы №2




Читайте также