В 6 микрорайоне Вологды депутат Гордумы организовал бесплатную раздачу сахара

3386
1 минута
В 6 микрорайоне Вологды депутат Гордумы организовал бесплатную раздачу сахара

По словам депутата Михаила Тихомирова, он пошел на это, решив помочь желающим найти сахар и снизить таким образом нагрузку на торговые сети города

Поэтому сегодня в руки одной семьи бесплатно выдавали по 1 кг сахара.

Желающие получить пачку сахара делились своими персональными данными. За 3,5 часа запланированный сахар, который, по словам Михаила, пришлось поискать по городу, выдали.

Мнения Интернет-подписчиков об этой акции разделились. Одни благодарили, а другие назвали происходящее «маразмом» и «унижением». Вологжане просят заняться депутатов Гордумы мониторингом магазинов и оптовых баз.

Тамара Турова
- Какой маразм... сахар выдают! Сам процесс — это унижение людей.

Надежда Тупицына
- Мне, например, бесплатно сахара не нужно, я готова его купить в магазине, но по адекватной цене, не по 120 руб за кг. Просто проблема в том, что вечером сахара у нас в магазинах нет. Можно как-то проконтролировать работу магазинов по наличию данного товара в вечернее время.

Андрей Комаров
- Непонятно, зачем этим всем сахар в больших объёмах.

Мария Разумова
- Вот кто скупил весь сахар:))

Сайты бесплатных объявлений переполнены информацией тех, кто предлагает обменять на мешок сахара от бытовой техники, вещей и даже животных. Россияне, похоже, не обращают внимания на информацию телеканалов и представителей властей "о переизбытке сахара в стране".

Фото - Михаил Тихомиров




Читайте также