Вологодского депутата нашли в самом дорогом турецком отеле

7593
3 минуты
Анонс

Вологодского депутата нашли в самом дорогом турецком отеле

Вологодская общественность вновь заметила пропажу депутата городской думы Алексея Коновалова. Нет, с народным избранником ничего плохого не случилось, в плен его тоже не забирали. Алексей Владимирович вновь решил отдохнуть - второй раз за три месяца и третий раз за календарный год.

Все помнят скандальный отдых Алексея Коновалова, который случился в феврале текущего года. По приезде мундепа лишили членства в «Единой России», а сам Коновалов тогда пытался оправдаться тем, что поездка в ОАЭ была практический рабочей. Поняли? В обязанности вологодского депутата входит отдых на берегу Персидского залива.

Не знаем, входит ли в обязанности мундепа еще и отдых на берегу Средиземного моря, но уже в конце августа Алексей Коновалов загорал именно там. Возможно, вологодские депутаты все-таки обязаны летать в Турцию раз за сезон, иначе, как объяснить тот факт, что Алексей Владимирович вновь отдыхает именно там?

Околовластный телеграм-канал ПривидеЛОСЯ подсказывает, что депутат Коновалов остановился в самом дорогом отеле на Турецком побережье.

«Maxx royal resorts называется. В Белеке. Свои яхты, вертолеты, виллы. Стоимость от полумиллиона рублей на 6 дней без перелёта. На семью с перелетом примерно от миллиона на неделю. Отдыхает депутат. Второй раз за три месяца. В августе отдыхал, полтора месяца отработал, и опять устал. Сдала депутата, как всегда, его любящая жена. Однажды она такое уже проделала в начале года, когда семья проводила время в эмиратах, а коллеги депутата по партии - в зоне СВО», - пишет автор канала.

К отдыху вологодских депутатов мы уже привыкли. Интереснее наблюдать не за самими путешествиями, а за тем, как слуги народа пытаются их замаскировать. Правда, это не всегда получается, но за старания все равно стоит похвалить. Что же на этот раз придумал Алексей Коновалов?

Изначально он пытался всеми силами скрыть информацию о своем путешествии, но потом все же сдался и начал публиковать фотографии отдыха на узкий круг - в запрещенной в России соцсети. Разумеется, основной электорат депутата не сидит в этой соцсети, поэтому там депутата не стесняется и показывает все прелести своего третьего за год отдыха.

Совсем другая картина на странице Коновалова Вконтакте. Если следить лишь за этой страницей (что и делает основная масса его избирателей), то можно сделать вывод, что депутат усердно работает во благо вологжан. Например, сегодня Алексей Владимирович отчитался о том, что во дворе на Самойло идет ремонт и даже выложил видео. Вчера же и вовсе депутат занимался благотворительностью. Имитация бурной деятельности на странице депутата Вконтакте срежессирована по дням. Вы даже не узнаете о том, что за ширмой находится совсем не гримерка, а очередной морской берег.

Конечно, мы не осуждаем Алексея Владимировича за его желание постоянно отдыхать, но хотим вспомнить золотые слова губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, адресованные депутату ЗСО Денису Долженко.

«Преступного в этом действительно ничего нет. Есть кое-что другое: общественный запрос на справедливость. С чиновников и депутатов он во сто крат жёстче, чем с блогеров и прочих селебрити», — высказался глава региона после скандального отпуска Дениса Долженко в разгар СВО.

Читайте также