"> Телеканал НТВ рассказал в программе "Звезды сошлись" о необыкновенном котике из вологодского поселка Майский | Издание "В точку"

Телеканал НТВ рассказал в программе "Звезды сошлись" о необыкновенном котике из вологодского поселка Майский

5813
1 минута
Телеканал НТВ рассказал в программе "Звезды сошлись" о необыкновенном котике из вологодского поселка Майский

У солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова живет кот Майс


Взъерошенный кот "постучался" несколько лет назад ко второй половинке певца в поселке Майское, что под Вологдой. Дело в том, что дети Рыжего занимаются хоккеем и они приезжали вместе с родителями на сборы. Против обаяния лохматого беспризорника, который буквально ломился в номер, никто не устоял. Так и увезли Майса - так назвали котяру - в Москву.

Как рассказал певец журналистам, после развода он оставил кота Майса себе. И хотя беспризорник портит мебель, Григорьев-Аполлонов все прощает коту и часто размещает его фото в своих соцсетях. Например, на одном из видео он показал, как котик хозяйничает дома, когда хозяин на гастролях, - Майс научился открывать и закрывать двери, нажимая на ручки.

1540381621175643075.jpg

2022-12-19_21-27-22.png

Теперь когда артист уходит, закрыв за собой дверь, и оставляет кота, Майс прыгает, чтобы дернуть ручку, а потом открывает дверь головой и идет вслед за хозяином.

Подписчики восхищаются талантами вологодского кота. А весь эфир телепередачи кот Майс сидел спокойно, словно дрессированный. Впрочем, дома он отвлекается - например, очень любит есть растения, даже орхидеи.

2022-12-19_21-28-03.png

- Он такой же свободолюбивый, как и я. Когда дверь какая-нибудь открывается, он сразу пытается убежать, хочет соскочить. Но после развода я сказал: "Кот у меня!" - сообщил Андрей Григорьев-Аполлонов.


Читайте также