Грязовчанка нашла своего мужа у соседки, выследив его по отпечаткам ботинок, и пырнула его ножом в ягодицы

266
1 минута
Грязовчанка нашла своего мужа у соседки, выследив его по отпечаткам ботинок, и пырнула его ножом в ягодицы

Ночью 24 января 2021 года в доме в деревне Вараксино Грязовецкого района 37-летняя женщина вернулась с работы домой.

Дома супруга не было. Сын сказал, что он ушел ее встречать, но телефон мужчины не отвечал.

Грязовчанка обзвонила всех знакомых, но его там не было. Тогда она пошла искать мужа вместе с сыном. По следам обуви мужа они пришли к дому соседки.

- Следы вели только в одну сторону. Мы стучались в двери и окна, но нам никто не отвечал. Когда соседка открыла, мы стали ругаться, - призналась женщина.

Потасовка закончилась тем, что супруга взяла один из ножей на кухне и ударила мужа не менее 4 раза ножом в область тела и ягодицы.

- Я испугалась, когда осознала, что произошло. Муж пошел домой, по дороге ему стало плохо. Мы помогли ему дойти до квартиры, там обработали раны, я вызвала скорую, - призналась на суде дама.
Потерпевший пояснил, что претензий к жене не имеет, они помирились, живут вместе. Считает, что и сам виноват в случившемся. Исковых требований не заявил, просил супругу строго не наказывать

Суд, учитывая смягчающие и отсутствие отягчающих обстоятельств, назначил грязовчанке наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и возложением дополнительных обязанностей, сообщает пресс-служба вологодских судов.



Читайте также