"> Ни одной заявки не было подано на участие в закупке по реализации 1 этапа пляжа "Затоновский берег" в Вологде | Издание "В точку"

Ни одной заявки не было подано на участие в закупке по реализации 1 этапа пляжа "Затоновский берег" в Вологде

23168
1 минута
Ни одной заявки не было подано на участие в закупке по реализации 1 этапа пляжа "Затоновский берег" в Вологде

Как сообщила изданию "В точку" пресс-служба администрации Вологды, конкурс будет объявлен заново


Напомним, 64 миллиона рублей потратят на обустройство 1 этапа пляжа "Затоновский берег" в Вологде. 51 миллион планируют потратить на строительно-монтажные работы и оборудование, 768 тысяч рублей - на возведение и разборку временных зданий, 1 миллион - на резерв и 10 миллионов - НДС. И это цена без авторского надзора.

1 этап благоустройства пляжа стартует по ул. Пугачева между домами 48 и 50 в городе Вологде. Контракт обязаны выполнить до октября 2022 года. Источник финансирования - средства федерального бюджета РФ, средства областного бюджета Вологодской области, средства бюджета городского округа города Вологды.

В списке оборудования, которое обязаны закупить, - перголы с качелями-"гнездами", столы для песочниц, террассированные скамейки, спортивные комплексы. Напомним, средства выделены на проект Затоновского берега, хотя проекты Осановской рощи и забетонированной набережной Вологды по-прежнему недоделаны.


Читайте также