Новогодняя елка в Прилуках упала второй раз

2065
1 минута
Новогодняя елка в Прилуках упала второй раз

Мэр Вологды Сергей Воропанов уверен, что во всем виноваты некие «личности», которые помогли упасть дереву


Елка, установленная в Прилуках, упала первый раз, как сообщили тогда чиновники, из-за наезда автомобилем. Местные жители сомневались. Многие писали, что дерево упало само, просто надо было лучше устанавливать и не ночью, а днем.

Но не прошло и несколько дней, как елка снова упала. Дело в том, что блоки, которые должны были поддерживать дерево, установщики расставили как скамейки вокруг елки. Департамент городского хозяйства, как пишет группа ТОС «Прилуки», сработал оперативно и вернул дерево на место.
Но мэр уверен, что дело рук неизвестных врагов:

- Если елка в Прилуках упадет, снова поставим. Да, в Прилуках, как мне рассказывали коллеги, есть помощники, которые помогают елке упасть. Хоть туда пост полицейских выставляй. Сделаешь для жителей хорошо, так надо некоторым отдельным индивидуумам все испортить.

Жительница Прилук сообщила в комментариях под прямым эфиром, что никаких врагов и личностей не было. Дерево рухнуло при свидетелях, и никто этому не помогал. Но мэра не так-то просто переубедить.
- Возможно, она упала сама. Но особо одаренные личности провели подготовительные мероприятия, - остался мэр при своем мнении.
Фото - группа ВК "Прилуки"



Читайте также