Ольга Бузова ждет лучших времен

2301
1 минута
Ольга Бузова ждет лучших времен

Директор Бузовой объяснил слухи об отсутствии спроса на ее концерты

После появления информации об отменах концертов Ольги Бузовой, которые должны были состояться в Вологде и Череповце 29 и 30 сентября, многие заговорили о том, что на выступления поющей телеведущей просто нет спроса.

О том, как же на самом деле обстроят дела и могло ли случиться так, что инста-дива растеряла всех своих преданных фанатов, рассказал пиар-директор Бузовой Антон Богославский.

«Это такой бред. Там все очень просто. Сейчас продолжаются ковидные ограничения по посещениям мероприятий. В каждом городе они свои. Где-то можно заполнить только 50% зала. Из-за этого, организаторам просто не выгодно приглашать артистов. Они просят менеджеров переносить концерты, в ожидании лучших времен. Мы идем навстречу людям, так как понимаем, в какую сложную ситуацию попала вся индустрия», — сообщил "Пятому каналу" представитель звезды.

По словам Богуславского, концертная программа экс-ведущей «Дома-2» «Принимай меня» была принята более чем положительно и собрала полные залы, о чем свидетельствуют многочисленные сторис, которые звезда публикует на своей странице в Instagram.

«Ольгу часто обвиняют в том, что она не собирает залы, но все помнят аншлаговый концерт в Крокус сити холл на шоу „Принимай меня“. Этот зал является очень показательным в индустрии по сборам», — напомнил Богославский.

Пиар-директор также добавил, что концерт Бузовой в Вологде перенесен на 11 марта 2022 года, а вопрос относительно даты выступления в Череповце решится в ближайшие дни, сообщает "Пятый канал".




Читайте также