Подозреваемый в совершении тяжкого преступления шел в сторону Вологды по железнодорожным путям

239
1 минута
Подозреваемый в совершении тяжкого преступления шел в сторону Вологды по железнодорожным путям

Подозреваемого в убийстве 40-летней жительницы Вохтоги и ранении собственного сына увидели местные жители и позвонили в полицию

Оказалось, 54-летний мужчина двигался по железнодорожным путям возле деревни Ведерково в сторону Вологды. Задержание было проведено сотрудниками ГИБДД и уголовным розыском.

Выяснилось, что 54-летний мужчина был ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. Перед совершением убийства он оставил в соцсетях статус о смерти, как сообщают Невские Новости: «Мы все умрем. Но действительно пожить не у всех получиться» (орфогр. и пункт. сохранены).

Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, подозреваемый выстрелил в голову 40-летней жительнице Вохтоги. Ранение оказалось смертельным. Тело женщины было обнаружено днем 28 сентября. Позднее в квартире одного из домов обнаружен 26-летний мужчина с огнестрельным ранением. Пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение и смог пояснить правоохранительным органам, что к нему домой с оружием пришел его отец, произвел выстрел в упор и убежал.

Сейчас расследованием занимаются сотрудники полиции. Мотивы и обстоятельства совершения преступления будут установлены следственными органами.


Читайте также