"> "Здоровый Новый год" за здоровые миллионы: Мари Краймбрери дала концерт в Вологде в рамках акции по привлечению молодых вологжан к вакцинации | Издание "В точку"

"Здоровый Новый год" за здоровые миллионы: Мари Краймбрери дала концерт в Вологде в рамках акции по привлечению молодых вологжан к вакцинации

5039
2 минуты
"Здоровый Новый год" за здоровые миллионы: Мари Краймбрери дала концерт в Вологде в рамках акции по привлечению молодых вологжан к вакцинации

Звезда современной поп-музыки Мари Краймбрери накануне выступила в областной столице на сцене СКК "Вологда"


Попасть на концерт могли только молодые люди от 18 до 35 лет, сделавшие прививку от COVID-19 – для них и была организована акция «Здоровый Новый год».

Тем, кто добровольно принял участие в формировании коллективного иммунитета и стабилизации эпидситуации, в пунктах вакцинации в конце ноября и начале декабря выдавались бесплатные билеты.

После томительного ожидания, связанного с неполадками сценического оборудования, Мари Краймбрери буквально выбежала на сцену.

«Я выхожу на сцену только для того, чтобы делать вас счастливее. Я знаю, что у многих был сложный год. Поэтому очень хочу думать, что мои песни становятся саундтреками к вашей жизни в хорошие моменты. Отпустите перед Новым годом все тревоги и откройте свою жизнь для новых счастливых эмоций», – обратилась Мари к вологжанам.

Затем концерт Мари Краймбрери состоялся во Дворце Металлургов Череповца. Для входа молодым людям, получившим билеты на пунктах вакцинации, нужно было предъявить QR-код о прививке и документ, удостоверяющий личность.

Напомним, председатель правительства области Антон Кольцов рассказал о дополнительных мерах, которые будут приняты по стимулированию темпов вакцинации и выработке коллективного иммунитета. Среди них – выдача пригласительных в областные театры, организация «Дискотеки 90-х» для возрастной категории 35+, проведение новогодних вечеров, концертов, мероприятий, посещение выставок для жителей области в возрасте от 60 лет, выплата денежного пособия в размере 1000 рублей студентам СПО, а также акции и розыгрыши, сообщает cultinfo.ru.

Концерт Мари Краймбрери обошелся областному бюджету в сумму более 1 миллиона рублей. На сайте госзакупок для проведения акции "Здоровый Новый год" Центр закупок областного правительства оформил еще и аренду техники на сумму 1 миллиона рублей. Подрядчиком встала череповецкая компания ООО "События и звезды", которой руководит Максим Каламаев.

Фото - cultinfo


Читайте также